Galamenü

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Ein besonderer Samstag....

Heute waren wir eingeladen ein viergängiges Menü

der besonderen Art zu genießen... Die Sterne Köche

Eugen und Frane haben uns vom feinsten aufgekocht !!

 

Zum Aperitif gab es Aperolino serviert in einer blank polierten

Sektflöte genossen wir den edlen Tropfen

 

Der erste Gang - Kalte Vorspeise - war ein vorzüglicher

Meeresfrüchtecocktail aus dem Pazifik und ein Thunfischsalat

mit leckerem Baguette serviert....

Zur Gaumenfreude gab es zu diesem Gang

Chardonnay ( Hillinger )

 

Unsere Starköche voll im Streß um das Galadinner vollkommen zu machen

 

Die Starköche Eugen und Frane, nach diesem Menü bin ich mir sicher

daß sie bald im Guide Michelin aufscheinen mit dementsprechend

vielen Sternen.....

 

Die nächsten Gänge sind schon in Vorbereitung

 

Zur warmen Vorspeise servierten uns die Weinexperten

Blaufränkisch Classic ( Weninger )

 

Die Gäste warten schon auf den zweiten Gang

Sonja, Andrea und Ralf - der kleine Rick ist leider nicht so

gut zu erkennen.... :-)

 

Marina, Martin und Eva genießen den Wein

 

Fachmännisch bereitet Frane mit geschickten Fingern die Muscheln zu

 

Das wird jetzt der zweite Gang

 

Eugen verfeinert das Ganze mit Muscheln in Tomatensauce

 

Warme Vorspeise - Zweiter Gang - Miesmuscheln in Tomatensauce

serviert auf Spaghetti oder Baguette

 

Die Galagesellschaft beim Essen

 

Frane bereitet den Grill zur Hauptspeise vor

 

Frische Bachforellen oder Saibling gab es zur Auswahl

dazu gegrillt wurde eine Gemüsevariation aus Tomaten und Zucchini

 

Ein Chefkochblick der besonderen Art

 

Die vorgewärmten Teller fachmännisch plaziert

 

Der Grill voll belegt....

 

Eugen und Frane diskutieren über die Grilltemperatur für ein

vorzügliches Ergebnis

 

Auch die Shrimpsspieße werden nun am Grill vorbereitet...

 

Für den Durst ist gut gesorgt

 

Braten der Spieße

 

So dritter Gang - das Hauptgericht

Forelle oder Saibling zur Auswahl gegrillt mit Garnelenspieß,

Dillkartoffel und einer Gemüsevariation dazu aus den Händen der Köche

selbstgemachten Knoblauchbutter und Apfel-Sahne-Kren

 

Andrea und Ralf

 

Sonja übernimmt die Abspüle

 

Die Galamenü Karte liebevoll gestaltet

 

Marina mit neuer Frisur

 

Franz der Genußspecht - wenns ihm schmeckt

dann ists perfekt.... Er ist von Marion ja auch nur

das Beste gewohnt....

 

Martin ist entzückt... :-)

 

Jetzt fachsimple ich auch mit Marion über das gelungene Menü

 

Unser Starkoch Eugen

 

Ein guter Schluck gehört auch zu jedem guten Koch !

 

Frane versucht sich an neuen Alkohol Kreationen

 

Martin ist voll !!! So soll es sein !!

 

Hmmmm was wird es wohl zum Nachtisch geben überlegen Marion und ich :-)

 

Im Gespräch vertieft...

 

Marina macht Bilder vom guten Essen und verschickt diese gleich an Freuden

und Verwandte :-)

 

Ein guter Koch versteht es auch zu meditieren

bevor das Menü zur Vollendung gebracht wird

 

Franz und Marina wohl auf

 

Martin

 

Zwischendurch mal Wasser

 

Ob der Fipsi auch jeden Tag so gut zu Essen bekommt???

 

Unsere Gastgeber genehmigen sich auch ein Gläschen

 

Und der Nachtisch kommt....

Frisch zubereitetes Tiramisu in faustgroßen Ecken serviert

 

Das schmeckt allen und ein Hip Hip Hurra an die Köche !!

 

Martin will mich in die Kunst des Tiramisu machens einweihen

 

Und nach dem Essen romantischer Ausklang bei

Partylite Kerzen und Ramazotti !!

Ein dreifaches Hoch auf unsere Köche denen ich auf der

Stelle 2-3 Hauben verleihen würde !!!

Und naja ich würde es sehr begrüßen wenn man hin und wieder

die beiden Köche buchen könnte für hohe Anlässe

wie runde Geburtstage, Weihnachten oder auch Muttertage :-)

 

Vielen Dank Eugen und Frane für den schönen gaumenfreudigen Abend !!

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